طفلة ٧ تعاني من تاخر في النمو والنضج العقلي وجهها مربع وعيناها صغيرة وخط واحد بين عقلتي إصبع الإبهام فرط حركة شديد كروموسومات والتحليلات طبيعية فقط خلل فيsmn1حاملةلSMA السبب ؟

icon 18 أغسطس 2018
طفلة ٧ تعاني من تاخر في النمو والنضج العقلي وجهها مربع وعيناها صغيرة وخط واحد بين عقلتي إصبع الإبهام فرط حركة شديد كروموسومات والتحليلات طبيعية فقط خلل فيsmn1حاملةلSMA السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
كون الكروموسومات طبيعيه لا يعني ان الأمور الوراثية سليمه. السبب اما طفره او مرض وراثي يأتي بشكل متنحي .