طفل عمره سنولت متلخر في النمو الجسمي وكذلك في العقلي فهو يتكلم بضع كلم

icon 27 نوفمبر 2014
طفل عمره 6 سنولت متلخر في النمو الجسمي وكذلك في العقلي فهو يتكلم بضع كلمات فقط عنده الشفع الارنبيه وشعر خفيف واسنان ضعيفه سوداء اللون تاثر عليه الحرارهبشكل كبير جدا ماهي مشكلته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب عرضه على اخصائي اطفال للتشخيص اذ انه قد يكون يعاني من متلازمات جينية