طفلة منغولية عمرها اصيبت بحادث على مستوى القدم الايسر اجريت لها عملية

icon 5 نوفمبر 2013
طفلة منغولية عمرها 10 اصيبت بحادث على مستوى القدم الايسر اجريت لها عملية لكن الجرح لم يجف ما هي الاسباب والعلاج لا تعاني من السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
احيانا يكون لدي الطفال المصابين بمتلازمة داون مشاكل في الجهاز المناعي و الذي يتضمن ايضا معالجة الجروح ، و لكن ممكن ان تكون المشكلة ايضا في الجرح من حيث عمقه و طريقة العلاج او وجود التهاب و غيرها