قئ المتكرر وضعف عام

icon 7 مايو 2022
السلام عليكم ورحمة الله طفلة من عائلة الزوجة سنتين تعاني منذ الولادة من القئ المتكرر وضعف عام عملو لها تحاليل الكبد أ ظهرت سلبية و علما ان امها ازالت كرة الرحم وفي نفس العام حملت في المرفقات بعض التحاليل نرجو منكم تفسيرها وشكرا

الملفات المرفقة:

WhatsApp Image 2022-05-07 at 10.15.50 PM_1_ WhatsApp Image 2022-05-07 at 10.15.50 PM

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
لابد من عرضها على متخصص أمراض جهاز هضمي أطفال لعمل منظار علوي