طفل لم يتجاوز الشهر الاحظ ان ساقه تنتفض كل حين كان عصب ساقه ينتفض هل م

icon 13 أغسطس 2017
طفل لم يتجاوز الشهر الاحظ ان ساقه تنتفض كل حين. كأن عصب ساقه ينتفض. هل هناك مشكلة ام ان الامر طبيعي مع العلم ان اعصابه ماشاء الله قوية وحركته جيدة.وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
غالباً ما يسمى بال jitterness هو ما يعاني منه طفلك.الأسباب قد تكون خلل في بعض الأملاح وقد يكون غير ذلك.بحاجة للفحص عند طبيب الأطفال.سلامته