طفل عمره شهر يتمايل لليسار واليمين اثناء المشي ويوجد تقوس بين الفخذين

icon 16 سبتمبر 2015
طفل عمره 16 شهر يتمايل لليسار واليمين أثناء المشي ويوجد تقوس بين الفخذين ووزنه 16 كيلو علما انه لايوجد خلع ولادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
السمنه والوزن الزاءيد
الدكتورة دمروه السيد فريد مناع سيد
طب أطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته وإن الطفل أكثر من الطبيعى وحاولى إنزال الوزن، ثانيا لا يمكن الحكم على تقول القدمين الان الا اذا كان هناك اى عيوب خلقيه لأن تقول الفخدين يتحسن مع العمر حتى سن 6 سنوات ولكن يجب عليكى استشاري طبيب تغذية أطفال لمتابعة الوزن ارجو ان اكون افدتك