البكاء بدون صوت عند المولود

icon 18 فبراير 2022
طفل عمره شهر منذ ولادته وغالبا يبكي بدون صوت واحيانا يبكي بالصوت مجهد متقطع واحيانا اخري يبكي بصوت فما سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
قد يبدو الأمر طبيعيا ولكن مع متابعة نمو الطفل لو ظل صوته خافتا مع تقدمه بالنمو يفضل عرضه على طبيب الأنف والأذن والحنجرة لفحص الأحبال الصوتيه لديه
د. عبير الدسوقى
طب أطفال
طبيعى ولا اى شىء يدعى للقلق اريد تسجيل لصوته عند البكاء ويفضل فيديو