طفل عمره خمس سنوات يعاني من حرارة و التهاب بلعوم و لوزات و الم بطن ارتاح جزئيا بعد اعطائه شراب التهاب امعاء enterofuryl يمكن اعطائه حبة اموكسيسيللين 500

icon 27 يونيو 2017
طفل عمره خمس سنوات يعاني من حرارة و التهاب بلعوم و لوزات و الم بطن ارتاح جزئيا بعد اعطائه شراب التهاب امعاء enterofuryl يمكن اعطائه حبة اموكسيسيللين 500

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... لابد من فحصه بواسطة أخصائي الأطفال لتشخيص الحالة و وصف العلاج المناسب ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،