ترجيع بعد الطيحه ب ٤٨ ساعه

icon 21 يوليو 2019
طفلي طاح ع راسه بعدها بيوم جاته كحه وسخونه اطراف فقط وترجيع بعد ٤٨ ساعه تقريبا اقل

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب عنتر
جراحة عامة
الترجيع الناتج عن وجود ارتجاج بالمخ يكون غالبا مصاحب بغيبوبة و يخرج من الفم مندفع بقوة ولبعيد ( projectile) تماما كالماء الخارج من خرطوم المياه ويحدث في خلال اول ٤٨ ساعة وليس بعدها

تعليقات الزائرين

بلا اسم بلا اسم

سقط ابني البالغ من العمر سنتين من ارتفاع متر ونصف على راسه في الحديقه وبعد ساعه ارتفعت حرارت جسمه بالكامل هل يجب الذهاب الى المستشفى

icon 18 يونيو 2023