شهر الاحظ عند نومه انه دائم التنفس من الفم و حتى اثناء الرضاعة يتوقف ل

icon 6 نوفمبر 2015
ابني 16 شهر الاحظ عند نومه انه دائم التنفس من الفم.و حتى اثناء الرضاعة يتوقف ليتنفس.مع انه لا يعاني من اي امراض.وهذا منذ فترة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من فحصه عند اخصائي الاطفال اولاً..ليقرر إن كانت هناك ضرورة لاستشارة اخصائي انف واذن وحنجرة.
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
مراجعة الطبيب للتأكد أن الطفل لايعاني من اللحميه وسلامته إنشاءالله