سنوات لديه ضمور في الخصيتين وبعد اجراء العملية لم تعد الخصيتين الى مكا

icon 12 يناير 2017
ولدي 9سنوات لديه ضمور في الخصيتين وبعد اجراء العملية لم تعد الخصيتين الى مكانهما الطبيعي واخبرني الطبيب بان العملية غير ناجحة لحجم الخصتين الصغير جدا من فضلكم انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أختي معلومات السؤال ناقصة.لكن أستطيع نصحك بزيارة اخصائي غدد صماء أطفال. سلامته