سقطت على راسها مرتين في فترات متباعده وعند كل مره حصل نفس الاعراض وهي

icon 11 سبتمبر 2015
سقطت طفلتي على راسها مرتين في فترات متباعده وعند كل مره حصل نفس الاعراض وهي الاستفراغ مالسبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن أن يكون شيئاً عرضياً.ممكن أن تكون قد تناولت وجبتها قبل السقوط بقليل.وممكن لاسمح الله حدوث مضاعفات بالدماغ.اعرضيها على طبيب الأطفال لتحديد الخطوة المناسبة التالية
الدكتور محمد فتحي احمد
طب عام
ممكن ان يكون الاستفراغ نتيجة ارتفاع ضغط الدماغ ومن اعراضه ايضا: التشنجات، الصداع، فقدان الوعي...