هل انف بنتي اكتسر ام لاداعي للقلق

icon 30 نوفمبر 2021
طفلتي عمرها ثلاث تعرضت لضربه في أنفها بكت وقتها وعطست وخرج قطرات قليله جدا دم وفي اليل لما نامت ارتفعت حرارتها مع صوت شخير خفيف واليوم الثاني ورم خفيف حول عيونها وانفها جبت لها علاج للحمل وتعافت بعد ثلاثه ايام لكن للان نص شهر من يوم الحادث وهي اثنا النوم يجيها شخير خفيف

الملفات المرفقة:

Screenshot_2021-10-16-19-07-40

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يونس شناعة
طب أطفال
اذا كانت الضربة بمادة صلبة فيمكن ان يحصل كسر ومع ذلك فكسر الانف يترك على حاله اما الشخير فربما نتج عن زكام بالصدفة او تغير في احدى فتحتي الانف على اثر الضربة. تصوير الانف مفيد وقد يلزم استشارة طبيب انف
د. ايهاب حافظ
طب أطفال
هناك احتمال وجود كسر في عظام الانف برجاء عرضها علي طبيب انف واذن