س تعاني من نزول الدم مع البول عند التبول مع التهاب والم عند التبول ف ع

icon 18 يوليو 2013
السلام عليكم س:طفلتي تعاني من نزول الدم مع البول عند التبول مع التهاب وألم عند التبول. فأرجو إفادتي عن السبب وكيف العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب عمل فحوصات عدة لمعرفة اذا ما كان هناك دم في البول و عمل زراعة للبول لمعرفة ما اذا كان هناك التهاب ، او اذا كان الدم في البول نتيجة لمشكلة في الكلى ، انصح بمراجعة أخصائي كلى اطفال
الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
في العادة السبب هو التهاب المنطقة بالفطريات وما يجب تجربتة هو النظافة بعمل مغاطس دافئة بمادة البابونج ووضع مرهم للفطريات ثلاث مرات باليوم واخذ علاج مكون من مضاد اموكسيسيلين وميترنيدازول (الأسماء العلمية للعلاجات) وذلك لمدة اسبوع