زوجتي حامل كان اخر لها دوره يوم متي يكون تاريخ الولاده علما بان دورتها

icon 25 أكتوبر 2015
زوجتي حامل كان اخر لها دوره يوم 11/3/2014 متي يكون تاريخ الولاده علما بان دورتها الشهرية كانت تاتي كل 28 يوم...هل الحفاظات (البامبرز ) لها تأثير علي الطفل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
يكون تاريخ الولادة 17/12/2015
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تاريخ الولادة يفيدك فيها طبيب النسائية.بالنسبة للبامبرز قد يسبب تحسس عند بعض الأطفال
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
لا توجد دراسات بهذا الموضوع ولكن ما نراه في العمل حساسية الجلد في منطقة الحفاظ