رضيعي يعاني من الحنفية

icon 15 مارس 2022
رضيعي يعاني من الخنفرة و السعال و سيلان في الانف ،أثناء الرضاعة يشخر ،"يصفر"و حتي أثناء نومه .كما أن لون برازه مرة يكون أخضر و مرة أصفر لكن أجد به حبيبات تكون صفراء لامعة و رائحته كريهة عمر رضيعي ست أشهر ونصف . أتمنى أن تجيبونيو شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
بالإمكان استخدام غسول للأنف مثل محلول ماء البحر أكثر من مره يوميا لتنظيف الأنف وتسليكها تسهيلا للرضاعه والنوم ولكن إذا استمر الشخير فلابد من عرضه على طبيب أنف وأذن وحنجرة لفحص الزائدة اللحمية
د. امال ادريس
طب أطفال
صوت الخنفره دي غالبا بيكون حساسيه انف بس مش حنقدر نعمل غير نشفط الانف بالشفاط ونضع بخاخ اوتريفين سالاين. اما بالنسبه للبراد فده بيكون حسب نوع الرضاعه او اذا كنتي دخلتي اكل. فاكيد البراز بيتغير وكمان البراز مع الرضاعه الطبيعيه مختلف عن الرضاعه الصناعي