رضيعتي 11شهرا ولم تنمو علما ان في الشهر السادس كانت 65سم واﻻن 67سم فقط وتعاني من الامساك منذ مدة وهي كثيرة التقيؤ

icon 4 فبراير 2019
رضيعتي 11شهرا ولم تنمو علما ان في الشهر السادس كانت 65سم واﻻن 67سم فقط وتعاني من الامساك منذ مدة وهي كثيرة التقيؤ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
كثرة الترجيع و الامساك المزمن يجب عنل اشعة erect x ray علي البطن لتوضيح هل هناك مشاكل ف الامعاء .. هل يوجد مشاكل ف التغذية و ما انواع الطعام التي تتناوله
د. سميرة عبد الوهاب
طب أطفال
لابد من عرضها على طبيب جهاز هضمى أطفال لكشف عليها و تحديد السبب