رضيع في الشهر العاشر للحين لم تنبت له الاسنان هل الحالة عادية و ما الس

icon 2 أغسطس 2015
السلام عليكم رضيع في الشهر العاشر للحين لم تنبت له الاسنان هل الحالة عادية و ما السبب في تاخر خروج الاسنان بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
طبيعي. مع أن أول سن يظهر في العاده ما بين 4 إلى 7 أشهر ، مسموح حتى سن 13 شهر لظهور السن الاول هل يتناول الطفل فيتامين د منذ الولاده؟
الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
الحالة جدا عادي وأسباب ذالك هي عدة ومن أهمها وراثية
الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
نعم وﻻ داعي للقلق قلب 15 شهرا ويمكنك إعطائه pediavit_d
د. عزيز قليلات
طب أطفال
لجاجه لفنانين د
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله لا نقول أن هناك تأخر في بزوغ الاسنان حتى الشهر 13 من العمر