رضعة رضاعة طبيعية مئة بالمئة حتى اكملت حوالي شهر و كنت ارضعها من المعد

icon 17 أغسطس 2015
اينتي رضعة رضاعة طبيعية مئة بالمئة حتى اكملت حوالي 22شهر و كنت ارضعها اكثر من المعدل الطبيعي يعني يزيد على12رضعة في اليوم والليلة و مازال المشكل قائم في مص الاصبع اعينوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
من الخطأ الاستمرار بالرضاعة الطبيعيى لوحدها طول هذه المدة و بهذه الكمية بالنسبة لمص الاصبع عليك بالتجاهل و شيئا فشيئا تنساها لان الطفل من صفاته انه عنيد