خروج قليل من الدم من سرة المولود بعد سقوط السركيف يمكن ان اتعامل معاه

icon 13 مارس 2015
السلام عليكم.. خروج قليل من الدم من سرة المولود بعد سقوط السر..كيف يمكن ان اتعامل معاه ؟وهل يوجد خطوره تستدعي اخذ الطفل الى الطبيب؟ مع العلم لا يوجد احمرار حول السره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله بعلبكي
طب أطفال
لا مشكله طهري المكان وضعي eosin 1%
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اضغطي بشاش نظيف على المكان - او بالمسحه الطبيه-اذا كان هناك ادماء في مكان اخر او تاريخ مثل هذا -راجعي طبيبه الذي قد يعمل فحص دم

تعليقات الزائرين

عطر  الورد الورد عطر الورد الورد

السلام عليكم انه طفلي عمره 10 ايام ومن سره طلع دم قليل فدوة شنو السبب خوما يضر طفلي وهل يحتاج اخذه للطبيب

icon 12 مارس 2022
Eslam Bozo Eslam Bozo

بنتي عمرها 11يوم ومن سره طلع دم قليل والسره لسه ما وقعتش

icon 4 نوفمبر 2022
علي السيد علي السيد

ابني له 10ايام مولود ونازلت السرة معلقة ويوجد بعض الدماء من الأسفل فيه هل هذا خطير ارجو الرد السريع انني قلقان عليه جدا

icon 17 مارس 2023