استشاره عن فحص طبي لطفله ضريعه عمر 15 يوم اصفرار الجلد مع بياض العين

icon 28 أبريل 2022
تقيو وسهال وصفرار الجلد وبياض العين

الملفات المرفقة:

9F3F2693-3DB0-4135-8E2F-826B4A8D5322

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد اسماعيل غنيم
طب أطفال
نسبة الصفراء لا تحتاج الا الى المتابعة باستمرار حتى نزولها و استبعاد صعودها (اذا كان الوزن اكثر من ٢.٥ كجم.) ... و الرضاعة باستمرار كل ساعتين.. اما بالنسبة للاعراض الاخرى فتحتاج الابلاغ عن عدد مرات القئ و الاسهال و ووصف طبيعة الاسهال و القئ (ترجيع او قشط) و متابعة الوزن... و شكرا
د. احمد اسماعيل غنيم
طب أطفال
تستلزم الفحص السريري و متابعة الوزن و قياس الصفراء بالجهاز عن طريق الجلد و ان تطلب الامر قياس عن طريق عينة الدم.