تعاني ابنتي دات سنوات ونصف انتفاخ في اللوزتين دون الم او حرارة و يصاحب

icon 16 يناير 2018
تعاني ابنتي دات 4سنوات ونصف انتفاخ في اللوزتين دون الم او حرارة. و يصاحب هد الانتفاخ الم في الآدن اليسرى وحكة على مستوى الأنف. استعملت مضادات حيوية لكن دون جدوى مازال الانت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حلس
طب أطفال
يبدو ان هناك تضخم في اللوزتين لا يشترط ان يكونا ملهوبتان ..عليك بالمتابعة مع اخصلئي الانف والاذن والحنجره لمعرفة ما اذا كانت تعاني من لحمية ..لابد من ازالتها ..سلامتكم