مااسباب استمرار حرارة الطفل لمدة يوم بدون سبب مع العلم ان بالبداية تم

icon 9 فبراير 2016
مااسباب استمرار حرارة الطفل لمدة 12يوم بدون سبب مع العلم ان بالبداية تم تشخيض التهاب الاذن والحلق ..واستخدمت 3 مضادات حتى زال الالتهاب ولكن مازالت تعاني من ارتفاع الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المضادات احيانا مسؤوله عن استمرار حراره بسيطه-وايضا اذا كان السبب فيروسي قد تستمر الحراره لغاية اسبوعين- راجعي طبيبها للمتابعه وتاكدي من قياس الحراره وتناولها ماء وسوائل كافيه وملابس معقوله ليست ثقيله والاجواء حولها معتدله
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
لابد من عمل بعض الفحوصات