تبلغ شهرين و اسبوع تتقيا اي حليب تشوبه اكان طبيعيا ام صناعيا وقبل ان ت

icon 9 يوليو 2015
طفلتي تبلغ من العمر شهرين ومنذ اسبوع تتقيأ اي حليب تشوبه اكان طبيعياً ام صناعياً وقبل ان تتقيأ تشد ع نفسها وتتعصر قبل التقيأ مع العلم ان التقيا يحصل بعد نصف ساعه من الارضاع وع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
اذا كانت تتقيء كل الحليب يجب مراجعه طبيب اطفال بشكل فوري لتقيمها قد تكون تعاني من انسداد بالامعاء او تضيق بمخرج المعده على كل الاحوال يجب تقيمه بشكل افضل