به مرض القدم اليد الفم اعطته الطبيبة فنجيزون للفم و ازرق المثيلين لاست

icon 26 مايو 2017
ابني به مرض القدم اليد الفم اعطته الطبيبة فنجيزون للفم و ازرق المثيلين لاستعمال الخارجي هل هذا الدواء مجدي.هل ممكن استحمامه في هذه المرحلة .هل يعديني وانا حامل في شهر الثاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- الدواء المذكور لا اعرف ماهو.يرجى ذكر الاسم العلمي 2- بالنسبة لأزرق الميثيلين..فهو قد يخفف الألم فقط 3- هذا المرض يزول من تلقاء نفسه ولاعلاج له 4- نعم قد يعدي(بالرغم من ندرة انتقاله للكبار) سلامته