خلل في تكوين الجسم الثفني مع غياب الجسم الحاجز الشفاف غائب

icon 18 مايو 2023
بنتي عندها سنة وأربع شهور لاتجلس ولا تزحف تنقلب علي بطنها مرة في مرة هل يجوز لها الجلوس والزحف والمشي وما الذي يحدث أليها بعد كبر سنها وما التأثير الذي تمر بها في حياتها مثل الذكاء والوعي والحركة مالذي يختلف في حياتها غير الطبيعي

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٣٠٥١٧_٠٠٢٨٠٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيشوي عماد
أطفال وحديثي الولادة
يلزم المتابعه مع اخصائي مخ واعصاب اطفال و معرفه السبب و متابعه حدوث تحسن للحاله مع العلاج ام لا..
تعليقات الطبيب على السؤال