بنتي عمرها ٧التهب حلقا من يومين بعدين صار جسمها كلو حب اخدتا قلي حمى ق

icon 16 مايو 2017
بنتي عمرها ٧التهب حلقا من يومين بعدين صار جسمها كلو حب اخدتا دكتور قلي حمى قرمزية قبل ساعتين ارتفعت حرارتا عطيتا خافض والادوية التهاب وحساسية وهلا جسمها زاد الحب بشكل مخيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
هذا أمر طبيعى فى الحمى القرمزية مع العلاج سيقل كمية الحبوب والسخونة من ثالث يوم علاج