بنتي عمرها ٤ سنوات عندها داء خزن غليكوجين نمط تالت ب اكتشف بعمر ٨ أشهر عملنا خزعة كبد و تحاليل و تخطيط قلب و فحص عيني و تصوير أشعة بطن ماهو أفضل علاج لو سمحتو

icon 26 مارس 2016
بنتي عمرها ٤ سنوات عندها داء خزن غليكوجين نمط تالت ب اكتشف بعمر ٨ أشهر عملنا خزعة كبد و تحاليل و تخطيط قلب و فحص عيني و تصوير أشعة بطن ماهو أفضل علاج لو سمحتو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
للاسف لايوجد علاج شافي ونهائي وانما علاج غذائي بحمية فقيرة بالنشويات وعالية بالبروتينات وتفادي نوب نقص السكر. والامل في العلاج الجيني وتعويض الانزيم الناقص الذي لازال في طور التجارب وكذلك زرع الكبد في حالات خاصة.