خروج سائل اصفر من الاذن

icon 13 مارس 2022
بنتي عمرها ٦.٥ سنه كانت تعاني من حمى داخلية قبل اسبوع تصل الى ٣٩.٥ و الم في الحلق و تورم و الان يخرج من اذنها سائل اصفر بإستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
غالبا هذا صديد بسبب التهاب في الأذن الوسطى ولابد من عرضها على طبيب أنف وأذن وحنجرة لفحص طبلة الأذن
د. امال ادريس
طب أطفال
اخذت اي ادويه ؟؟ معني كده ان عندها التهاب في الاذن وتحتاج علاج الرجاء كتابه الادويه اللي اخذتها