حبه صغيره ظهرت لبنتي ذات العشره الاشهر بجانب الحلمه

icon 5 يوليو 2021
السلام عليكم بنتي عمرها عشره أشهر منذ أسبوع ظهر لديها حبه صغيره أسفل الحلمه اليسرى مباشرة في نفس محيط الحلمه علما بأن الجو تغير لدينا واصبح حار وهي تنام مستلقيه على بطنها ارجو الرد شاكره لكم تعاونكم معنا

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من بيان هل الحبه مجرد زائده جلديه ام حبه دهنيه ام التهاب . اذا كانت زائده جلديه يلزمها ازاله باستخدام جهاز كي كهربائي واذا كانت التهاب او كيس دهني عليكي باستخدام كريم مضاد للالتهابات الجلدية Fusicort cream ثلاث مرات يوميا مع تمنياتي لك ولطفلتك بموفور الصحة والسعادة

طاقم الطبي

لابد من بيان هل الحبه مجرد زائده جلديه ام حبه دهنيه ام التهاب . اذا كانت زائده جلديه يلزمها ازاله باستخدام جهاز كي كهربائي واذا كانت التهاب او كيس دهني عليكي باستخدام كريم مضاد للالتهابات الجلدية Fusicort cream ثلاث مرات يوميا مع تمنياتي لك ولطفلتك بموفور الصحة والسعادة