طفلتي عمرها ٦ شهور وقعت من على مرجوحة

icon 7 يونيو 2023
مرحبا بنتي عمرها ٦ شهور وقعت من على المرجوحة رح حط الكم صورة المرجوحة المهم وبعدها نزل دم من انفها كمية متوسطة نوعا ما الى عادية { استمر الدم دقايق وبعدها وقف واستمر بقايا سوالي الان هي حركاتها طبيعي وما استفرغت شو رايكم ؟. الرجاء الاجابة من طبيب اطفال. وبسرعة شكرا لكم

الملفات المرفقة:

IMG_5946

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامه الزرقه
طب أطفال
طبيعي أختي ان يحدث لها رعاف من الأنف نتيجة الارتطام وهو اول للرعاف عند الأطفال وليس بالظرورة وجود كسر بالجمجمه لا سمح الله لأنها لم تفقد الوعي ولم تستفرغ يعني ذلك ان الرضه موضعيه بالانف فقط فلا داعي للقلق ان شاءالله سليمه معافاه
طاقم الطبي
الافضل ان يتم عمل أشعة مقطعية علي الراس للتأكد من سلامه انسجه المخ وكذلك عظام الجمجمه