بنتي عمرها شهرين وتتزحر كثير وتتمغط كثير من شهر وهي ع الحال حتى لو شلي

icon 8 نوفمبر 2015
بنتي عمرها شهرين وتتزحر كثير وتتمغط كثير من شهر وهي ع هذا الحال حتى لو شليتها تجمع نفسها وتصبح كالكوره وتخرج لسانها اذا تزحرت يمكن كل نص ساعه تعمل كذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي طبيبها للكشف الطبي وتقييم الحاله ومراجعة تاريخه عند الولاده فالسباب متعدده من المغص الطفولي الى مضاعفات الولاده والالتهابات -