حبة على عين بنتي الصغيرة

icon 11 سبتمبر 2022
بنتي عمرها ٥ سنين لاحظت عليها الصبح قبل الروضه طالعلها حبه الها راس ابيض ع جفن بين الرموش ولما روحت من روضتها حسيت الجفن نافخ شوي وفيها وجع .. شو سبب وجود الحبه وهل هي ضارة ؟

الملفات المرفقة:

1a1d466c-8c6e-406e-a7aa-1438753b7fa9

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعقوب حداد
طب أطفال
يظهر انها تعاني من التهاب بصيلة الشعر stye ، افضل تراجع طبيب عيون للتاكد.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دورتي متأخره الها اربع ايام اليوم الصبح عملت فحص طلع خط واحد خفيف بنزل معي افرازات كثيرة لون ابيض ووجع ف اسفل بطني ورجلي وجهتي اليمين عند المبيض مع جنبي وزي انه صدري مشدود شو ممكن يكون سبب تأخيرها وهل ممكن انه يكون في حمل

icon 10 نوفمبر 2022