السؤال يخص حاله ابنتي

icon 4 يوليو 2021
بنتي عمرها ٧ سنوات تستكي من الم في الحلق تقريبا من اسبوع وكانت حرارتها ترتفع لكن اليوم مافي حراره ولكن ظهر على لسانها مثل الفطريات طبقه بيضاء على شكل خرائط

إجابات الأطباء على السؤال

عاده ما يصاب الاطفال بفطريات في الفم بعد التهابات الحلق واللوزتبن او بعد تناول مضادات حيوية لمده طويله نتيجة لنقص المناعة عندهم فتنموا الفطريات عليك بالاتي اولا العنايه بالفم من خلال استخدام الفرشاة والمعجون ثلاث مرات يوميا وقبل النوم غسيل الفم بعد كل طعام . وتناول الدواء التالي غسول للفم مثل Oracept mouth wash 3مرات يوميا مع مضاد للفطريات مثل Mycostatin oral gel جل للفم واللسان مرتين يوميا مع تمنياتي لك ولطفلك بموفور الصحة والسعادة

طاقم الطبي

عاده ما يصاب الاطفال بفطريات في الفم بعد التهابات الحلق واللوزتبن او بعد تناول مضادات حيوية لمده طويله نتيجة لنقص المناعة عندهم فتنموا الفطريات عليك بالاتي اولا العنايه بالفم من خلال استخدام الفرشاة والمعجون ثلاث مرات يوميا وقبل النوم غسيل الفم بعد كل طعام . وتناول الدواء التالي غسول للفم مثل Oracept mouth wash 3مرات يوميا مع مضاد للفطريات مثل Mycostatin oral gel جل للفم واللسان مرتين يوميا مع تمنياتي لك ولطفلك بموفور الصحة والسعادة