بنتي اكلت حبوب نوسبازم

icon 9 يوليو 2021
بنتي عمرها سته تسعه اشهر اكلت احبوب الساعه 2ص حبوب نوسبازم مضاد لتقلصات المعده 10 ملجم والان تعاني من اسهال افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كم حبه اكلت لم توضحي هذا . هل ظهر عليها اي اعراض خاصة بضربات القلب او معدل التنفس او تغيير في لون الجلد ام لا اذا لم يحدث ايخ شيء من هذا فلن يحدث شيء ان شاء الله . اما الاسهال فان هذا الدواء لا يسبب اسهال بل امساك . ودائما نصيحه لكل ام كل الادويه في المنزل يجب أن تكون بعيده عن متناول ايدي الاطفال. منظفات المطبخ . وادوت المطبخ الحاده يجب أن تكون بعيدة عن ايدي الاطفال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عمره سنتين و٩ شهور بلع قرص استحلاب استربسلز بس مشفتوش هو الي قالي من حوالي تلات ساعات ونام صحي من الكحه ورجع الاكل في ضرر عليه

icon 27 مايو 2022
زائر زائر

طفلي سنتين وشهرين اشك انه اكل حبايه من برشلم كالسي ماكس بلس

icon 3 يوليو 2022