بنتي عمرها سبع سنوات طلعت عراس معدتها حبة من كم شهر واختها طلعت عصدرها

icon 6 مارس 2014
مرحبا بنتي عمرها سبع سنوات طلعت عراس معدتها حبة من كم شهر واختها طلعت عصدرها حبة ثاني يوم عمرها خمس سنوات لكن الحبتان مختلفتان الشكل سالت دكتور حكى انها فيروس معدي لكن ماراحت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
اذا ظهرت حبة واحدة واختفت فلا داعي للقلق فقد تكون هناك اسباب عديدة لحبة واحة......