بنتي عمرها ثمانية اشهر مرضتلي مرتين بالتهاب في اذنها البسرى مع وجود ول

icon 21 ديسمبر 2016
دكتور بنتي عمرها ثمانية اشهر مرضتلي مرتين بالتهاب في اذنها البسرى مع وجود ولسيس تحت الاذن اليسرى و دائمت عندما تمرض تصبح تميل براسها للجهة اليسرى ولا تستطيع رفعها ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
يجب فحصها واخذ القصة المرضية بشكل اوضح . ما هو ولسيس ؟ امالة الراس محاولة لتخفيف الالم .