بنتي خديج ولدت في اسبوع استخدمت لها حليب بري نان كانت في الحضانه الى ا

icon 9 مارس 2017
بنتي خديج ولدت في 28اسبوع استخدمت لها حليب بري نان منذ كانت في الحضانه الى الان وهي الان بعمر ست شهور من الولاده متى اغير الحليب وماهو الحليب الذي اغير اليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم تستطيعين التغيير من الان إلى نان 1.سلامتها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عمرو ١١ شهر ولد وزنو كيلو ونص فيني اعطيه خليب بري نان

icon 12 مايو 2020
HIMA ELMAHDY HIMA ELMAHDY

بنتي خديخ وهي الأن في الشهر الثالث وتستعمل بري نان حديثي الولادة ويسبب امساك فما هو أفضل علاج لهذا الامساك / كما انها تعرضت للدغة ناموسة في جفن العين مما نتج عنه احمرار بالجفن فما هو افضل مرهم للعين

icon 4 مايو 2022