بنتي تعاني من نهجة و خرخشة بصدرها اعطيتها تب ة مرات و فينتوكير و بخاخ

icon 17 مايو 2016
بنتي تعاني من نهجة و خرخشة بصدرها اعطيتها تبخيرة 3 مرات و فينتوكير و بخاخ و allow لكن لا تسجيب للعلاج من 10 ايام ما هو الحل و كيف ممكن علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من زيارة اخصائي الاطفال.التحسس القصبي بحاجة لمتابعة دائمة.لاتنتظري على ابنتك اكثر من ذلك.سلامتها
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .......... يوجد بروتوكول عالمي لتشخيص و علاج الربو عند الأطفال .. و لذلك أنصحك بالمتابعة مع طبيب اطفال متخصص في أمراض الصدر و الحساسية بدلا من الاجتهادات الخاطئة للأسف في علاج هذه الحالات من قبل كثير من الأطباء ،،،،،،،،،،،،،،