حساسيه من الحليب احتاج حليب مناسب لها

icon 12 أبريل 2022
بنتي تحسست من الحليب وجربت معها اكثر من نوع كلها ما ناسبتها يصير معها امساك او اسهال او حساسيه ايش ممكن اخذ لها نوع حليب يناسبها؟

الملفات المرفقة:

7A37B30D-780D-4C7F-BCA8-E3013967F678

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مدكور
طب أطفال
كم سنها ؟؟ ومنذ متى هذه الاعراض ؟ وهل يوجد مغص مستمر ام لا ؟ وهل يوجد طفح جلدي في باقي الجسم او الوجه فقط ؟ وهل تأكل باقي منتجات الالبان ولا يحدث شيء ؟ مثل الجبن والزبادي

تعليقات الزائرين

Nora Ettouil Nora Ettouil

سلام عليكم بنتي عمرها عام لما تاكل جبن او اياؤورت يصيبها اسهال وقبل هاد شربت حليب البقر لمده شهر ظهرت لها اكزيما في جسمها وملأت بالحبوب .انتقلت الي حليب bledilait اختفت الاكزيما نهائيا وكذلك الحبوب . سؤالي الان . هل هده أعراض حساسيه الحليب ام حساسيه اللاكتوز ؟ علما بأنها ليس لديها قيء . بماذا اعوض منتجات الحليب ؟ مثل الجبن والياؤورت وهل استطيع ان اعطيها حليب اللوز والصويا ؟.شكرا مسبقا .وبارك الله فيكم علي الاجابه

icon 3 أغسطس 2023