بنتي انولدت وحجم راسها صغير بس الاشعه كانت سليمه بس مشكلتها ف شرب الحليب شهية ضعيفه وترجع كثير ولما عملنا لها شعه طلع عندها ارتجاع ف المريئ الحين صارت عمرها ستة شهور وزنها ٥

icon 13 فبراير 2016
بنتي انولدت وحجم راسها صغير بس الاشعه كانت سليمه بس مشكلتها ف شرب الحليب شهية ضعيفه وترجع كثير ولما عملنا لها شعه طلع عندها ارتجاع ف المريئ الحين صارت عمرها ستة شهور وزنها ٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.ارتجاع المريء لاعلاقة له بصغر حجم الرأس.علاجه تحفظي في الاغلب ونادراص ما يحتاج لدواء
د. امال ادريس
طب أطفال
فيه علاج لارتجاع المرئ اكيد الطبيب اللي شخصها كتبه لك وبيتحسنوا عليه .كمان هناك انواع حليب مخصوص لارتجاع المرئ . انا مااعرفش ايه شركات الحليب المتوفره عندكم