بنت خالو بلغت وعمرها بس عشر سنوات وطولها مو مناسب ابدا قصيره كثير ممكن شو الشغلات اللي لازم تمتنع منهن لحتى تقدر تطول اكبر قدر ممكن كمان شو الشغلات اللي بتزيد هرمون النمو

icon 28 سبتمبر 2018
بنت خالو بلغت وعمرها بس عشر سنوات وطولها مو مناسب ابدا قصيره كثير ممكن شو الشغلات اللي لازم تمتنع منهن لحتى تقدر تطول اكبر قدر ممكن كمان شو الشغلات اللي بتزيد هرمون النمو

إجابات الأطباء على السؤال

النوم العميق   التين الزيتون   البروتينات   مراجعه اخصائى غدد صماء

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال

النوم العميق   التين الزيتون   البروتينات   مراجعه اخصائى غدد صماء