بلعت بنتي حبة من حبوب الحديد تريدفيرون وهي تبلغ ونصف ماذا افعل

icon 8 يونيو 2017
بلعت بنتي حبة من حبوب الحديد(تريدفيرون) وهي تبلغ من العمر سنة ونصف ماذا افعل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم تذكري جرعة الدواء..وكم يحتوي من الحديد..وكم وزن طفلتك؟ على العموم يجب الانتباه أكثر لأن سمية الحديد قد تكون خطيرة. سلامتها
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بخضرتك .... لا داعي لعمل أي شيء .. لا تقلقي .. و لكن عليك أن تكوني أكثر حذراً كي لا يتكرر هذا الأمر مرة أخري مع أدوية أخري ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عمرة ثلاث سنوات ونص اخذ نص حبة كابرزور حب لتنشيف الحليب بصدر هل يضره

icon 5 يناير 2022