طفلي عمره شهر ولديه غازات ذات رائحة ولم يتبرز له يوم

icon 23 فبراير 2022
بكاء وغازات ذات رائحة ويوم كامل لم يتبرز سوا مرا واحده براز لزج متماسك لونه بني واليوم التالي لم يتبرز نهايا

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أخي الكريم لم تخبرني اي حليب تعطيه أن كان بياخد صناعي غالبا اللبن هو المسبب المشكله وان يرضع طبيعي فممكن يتأثر باكل الام أو تعبها أعطه دوفلاك ١سم علي بعض الحليب الذي يرضعاه مرتين في اليوم وتابعينا باخباره والله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أخي الكريم لم تخبرني اي حليب تعطيه أن كان بياخد صناعي غالبا اللبن هو المسبب المشكله وان يرضع طبيعي فممكن يتأثر باكل الام أو تعبها أعطه دوفلاك ١سم علي بعض الحليب الذي يرضعاه مرتين في اليوم وتابعينا باخباره والله اعلم و المستعان