بعد باسم اتوجه الى طاقم الطبي ب سبق لي وان طرحته لكنني لم اتلقى اجابة

icon 27 فبراير 2011
بعد باسم الله اتوجه الى طاقم الطبي بهذا السؤال الذي سبق لي وان طرحته عليكم.لكنني لم اتلقى اجابة شافية منكم. السؤال.عندي ابني بلغ من العمر ثلاثة سنوات ونصف لكنه لم يمشي لي بعد عرضته على عدة اطباء واكدو لي ان ابني سليم لكنه لا يمشي اتمنى ان تردو عليا باجابة شافية.مع العلم ان ابني يحبو بطريقة عادية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في مثل هذه الحالة لا بد من إجراء أشعة للدماغ وتخطيط عصب واستصاءات أخرى وهذا من خلال اخصائي العصبية