انا عندي طفل عمره اربعين يوم فقط ويعاني من غازات كثيرة في بطنه لدرجة ا

icon 15 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا عندي طفل عمره اربعين يوم فقط ويعاني من غازات كثيرة في بطنه لدرجة انه لا يستطيع النوم هل من الممكن أن أضع له مع الحليب القليل من الكمون المغلي (السنوت) . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كما قلنا مراراً وتكراراً..يمنع منعاً باتاً إعطاء الطفل اي شيء اخر غير الحليب خلال الاشهر الاربع الاولى من عمره.لاكمون ولاغيره