انا طفل اعاني من بروز في عظام القفص الصدري في القص تحديدا ظهر البروز ف

icon 5 يونيو 2015
أنا طفل أعاني من بروز في عظام القفص الصدري في القص تحديداً ظهر هذا البروز في عمر ١٤ سنة و أنا عمري الآن ١٦ سنة وزني ٥٠ و طولي ١٦٥ ولا أعرف ماذا افعل هلّا تساعدوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
تحتاج لجراحة تجميلية للقفص الصدري.

تعليقات الزائرين

مروي القابسي مروي القابسي

ابني عندو بروز في قفص الصدر وعمرو 4سنوات.وعندو انتفاخ في الرقب علي الجيها اليمن

icon 25 يناير 2021