انا ذو عامين ونصف يعاني من مرض كوتس وبدات له بالليزر في فرنسا هل ن يعا

icon 23 يونيو 2018
سلام دكتور انا ابني ذو عامين ونصف يعاني من مرض كوتس وبدات له بالليزر في فرنسا هل الذين يعانون من هذا المرض يشفون بالقدرة الله عز وجل ارجوك دكتور طمني هل في نسبة النجاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ماهو مرض كوتس!!؟يرجى ذكر التشخيص باللغة الانجليزية او إرسال تقرير طبي بالانجليزي لحالته.سلامته