افضل حليب للرضع لايسبب غازات

icon 8 أغسطس 2022
انا جربت لابنتي عمرها شهرين حليب كابريتا و نان وابتاميل العادي والكومفورت ولم تتقبل اي واحد وايضا بريمالاك وصار يزيد لها الغازات كثير ، ممكن اعرف اي حليب ممكن يناسبها وخفيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينة حسين علي
طب أطفال
حياك الحليب مختلف وانواع كثيره جدا ونعتمد اكثر ع تقبل الطفل للحليب وليس الافضليه لشركه معينه ووجود الغازات الكثيره متوقع مع اي نوع المهم العنايه بالطفل قبل وبعد الرضاعه من تحضيرات وتعقيم ثم بعد الرضاعه من مساعدته ع التشجؤ اذا كان هناك اسهال/ امساك نحتاج فحص الطفل عند طبيب مختص وكذلك عمل بعض التحاليل لاقصاء الاسباب العضويه والوظيفيه ثم بعدها يقرر الحليب المناسب اذا كان حليب الام متوفر فهو الافضل بلا منازع
د. مصطفى مدكور
طب أطفال
خروج الغازات ظاهرة صحية كويسة لو مش بتخرج هتعمل مغص وانتفاخ بزيادة نكرع البيبي كويس بعد كل رضاعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا لدي طفل عمره شهر ويبكي طوال الوقت ولا اعرف ما السبب حاليا استخدم له حليب كابريتا ولكن قبل كنت استخدم له ابتاميل ويعاني من الغازات والامساك اريد ان اعرف السبب اذا ممكن

icon 9 فبراير 2024