الكبير عمره ١٢ وطوله ١٤٣ سم و الصغير عمره ٨ سنوات وطوله ١٢٢ سم اهتم با

icon 21 مايو 2017
السلام عليكم ،، ابني الكبير عمره ١٢ سنة وطوله ١٤٣ سم وابني الصغير عمره ٨ سنوات وطوله ١٢٢ سم ،، اهتم بإطعامهم الاكل الصحي المفيد ،، كيف يمكن زيادة الطول لديهم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
وعليكم السلام كم كان طول الطفلين وقت الولادة وطول الأب وطول الأم

تعليقات الزائرين

Om Aisel Om Aisel

ابني عنده ٨سنوات وشهرين طوله١٢٣سم ووزنه٢١ كيلوا حاسه انه قصير وكان مولود طوله ٤٨سم وابنتي ٥سنوات طولها ٩٨سم وكانت مولوده طولها٤٨سم الام طولها١٥٣ طول الاب ١٧٠

icon 5 نوفمبر 2022